2 кг тыквы, апельсиновый сок (от 2х шт), 200 грамм сахара, 0,5 ч.л лимонной кислоты.
Количество ингредиентов приблизительное.
Вы можете легко менять в зависимости от объёма, который хотите приготовить и вкуса, который хотите получить.
Как сделать тыквенный сок.
1. Очищенную тыкву нарезаем на кусочки. 2. Помещаем в кастрюлю, заливаем водой до покрытия и включаем вариться. 3. Огонь должен быть небольшой, варим пока тыква не размягчится. 4. Сваренную тыкву измельчаем в блендере. Добавляем сок от 2х апельсинов, сахар и лимонную кислоту. 5. Снова варим. Вкус должен быть сладким с кислинкой. При необходимости добавляем сахар или лимонной кислоты. 6. Доводим до кипения и разливаем по баночкам.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6