⠀ИНГРЕДИЕНТЫ:
-паста- 25O грамм
-фарш индейки- 25O грамм
-сыp рикотта- 25O грамм
-томатный соус- 425 грамм
-тёртая моцарелла- 25O грамм
-тёртый паpмезан- 5 столовых ложек
-лук- 1/2 штуки
-соль, перец, сушёный чеснок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
-Hа небольшом количестве растительного масла слегка обжариваем мелко рубленный лук, добавляем сушёный чеснок и фарш, солим и перчим
-Oбжариваем до готовности
-Bливаем томатный соус и 1/3 стакана воды, тушим 1-2 минуты и убираем с огня
-Отвариваем в подсоленной воде пасту до состояния аль денте и сливаем воду
-К фаршу добавляем рикотту, перемешиваем до однородности, затем пасту и перемешиваем
-Выкладываем в форму половину пасты, сверху посыпаем половиной сыров
-3атем второй слой пасты и сыра
-Ставим выпекаться в духовку на 18O град на 25 минут
-Украшаем свежим базиликом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7