Уверена вы будете удивлены от простоты приготовления!
Для коржей:
Из этого количества теста у меня вышло 15 коржей по 20см.
Сахар-250гр
Мёд-2 ст.л.
Сливочное масло-50 гр
Яйца-2 шт
Сода-1ч.л(с горкой)
Мука-500/550 гр
В сотейник отправляем Сахар-Мёд-Масло-Яйца и ставим на медленный огонь постоянно помешивая.
Варим до полного растворения сахара.
Снимаем с огня добавляем соду и хорошо мешаем(масса вспенится)
Далее добавляем муку по немного и смотрим по тесту,главное не перебить тесто мукой.
Оно должно остаться мягким и липким.
Если добавить много муки,тесто после холодильника будет крошится.
Отправляем тесто в холодильник до полного застывания.
После холодильника тесто очень податливое и легко с ним работать.
Разделяем на 6 равных кусков,каждый раскатываем и разрезаем .
Обрезки так же скатываем в шар и сново раскатываем и выпекаем
Выпекать при 180* —2,5/ 3 минуты
главное не передержать.
Готовьте с удовольствием и у Вас все получится, приятного аппетита!
Комментарии 20