Теперь оладушки получаются всегда пышными и необычайно вкусными!
Готовятся быстро и просто!
НАКОНЕЦ-ТО Я НАШЛА СТАРЫЙ РЕЦЕПТ СВОЕЙ БАБУШКИ!
Ингредиенты:
мука — 160 грамм
кефир — 200 мл
сахар — 1 ч. л.
соль — 1/3 ч. л.
сода — 1/2 ч. л.
Приготовление:
В кефир комнатной температуры добавляем соль и 1 ч.л. сахара без горки.
Тщательно перемешиваем.
Частями добавляем муку, каждый раз хорошо размешивая.
Добавляем в конце соду и быстро и энергично замешиваем тесто.
Не мешаем долго и повторно иначе оладьи не получатся очень пышными.
Оставляем тесто оставляем постоять немного, пока разогреваем сковороду.
Выкладываем оладьи в хорошо разогретое растительное масло (оладьи не должны плавать в масле).
Жарим оладьи на медленном огне до красивого румяного цвета с обеих сторон.
#рецептик
Твори Руками. Идеи и вдохновение!
№ 5087759002
Здесь живет творчество!
Мы вдохновляем более
1 000 000 людей.
164K участников
Дачные хитрости от А до Я
Мы в телеграмм: https://t.me/sovetydachniku
Мы в контакте: https://vk.com/dachnyehitrosti
Мы на Дзен: https://dzen.ru/dachnyehitrosti
Спасибо за рецепт.Только что на жарила.Всё получилось.Здорово что без яиц.Кто пишет,что на соде не получается,не правда.Всё получается,следуйте рецепту..
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 53