Конечно отличная сужилка получилась, вопрос только в другом - зачем было делать сложную сушилку? Что бы мясо было вкусным и сочным его перевораяивать можно но не более одного раза. Один раз можно и щипцами перевернуть. на решетке. Причем каждый кусок переворацивается тогда когда ему надо. Как по мне так обычный charcoal kettle(извините не знаю как на русском это называется) самый малый лучше чем что бы то ни было. Можно взять и побольше который в диаметре 57 см. Нашел как это называется: Мангал гриль барбекю угольный круглый, диаметр решетки, 36 см Weber конечно дорогой я так себе и ну купил но много им аналогов в 3 раза дешевле: Угольный гриль Weber Compact Kettle 57 см 1321004 барбекю-гриль уличный мангал гриль с крышкой Были на пикнике в Сиднее так вот использовался Weber прямоугольный(по типу что на озоне Гриль угольный GoGarden Premium 36) для жарки довольно крупного и толстого куска баранины. Я такого сочного и вкусного мяса в жизни до этого не ел. Я все порывался купить именно т...ЕщёКонечно отличная сужилка получилась, вопрос только в другом - зачем было делать сложную сушилку? Что бы мясо было вкусным и сочным его перевораяивать можно но не более одного раза. Один раз можно и щипцами перевернуть. на решетке. Причем каждый кусок переворацивается тогда когда ему надо. Как по мне так обычный charcoal kettle(извините не знаю как на русском это называется) самый малый лучше чем что бы то ни было. Можно взять и побольше который в диаметре 57 см. Нашел как это называется: Мангал гриль барбекю угольный круглый, диаметр решетки, 36 см Weber конечно дорогой я так себе и ну купил но много им аналогов в 3 раза дешевле: Угольный гриль Weber Compact Kettle 57 см 1321004 барбекю-гриль уличный мангал гриль с крышкой Были на пикнике в Сиднее так вот использовался Weber прямоугольный(по типу что на озоне Гриль угольный GoGarden Premium 36) для жарки довольно крупного и толстого куска баранины. Я такого сочного и вкусного мяса в жизни до этого не ел. Я все порывался купить именно такой же Weber но так и не купил. Много лет пользовался обычным круглым который 36см или около того.
Для чего барашка кормить 12 месяцев зелёной травой...если вполне хватает 4 месяца чтоб откормить барашка "на мясо"...? У нас все барашки на зелёной траве растут. Что на Урале, что в Татарстане и уж тем более на Кавказе.
Откармливают барашка на мясо в среднем от 60 до 120 дней. Продолжительность откорма зависит от породы барашка, типа откорма (интенсивный или умеренный) и желаемого веса. Более подробно: Молодняк (3-4 месяца): Откорм молодняка длится около 90-120 дней. ............................... Вы наверное сказок про Алибабу и 40 разбойников обчитались... У вас в хозяйстве, видимо годами барашку откармливают...как коровок...
Вы тупо перепечатали гугл, слово в слово, не удосужившись вникнуть.похоже знаток вы ещё тот. Гугольно-диванный. молодняк в возрасте 4 месяца, откармливают ещё 4 месяца, а не всего в возрасте 90 дней и на мясо. В средней полосе 8 месяцев пастбища зелëными не бывают. Это у вас в Индии климат жаркий
Поэтому, мы барашка у себя на Кавказе и выращиваем. А вы видимо путаете барашка с поросёноком из своей средней полосы... Или со своими родными - тульскими оленями. .................................. Лактационный период у овцематки длится 120 дней или порядка четырех месяцев (плюс/минус 10 дней). Этот период ягненок сосет молоко матери. .................................... Учим матчасть и штудируем учебники по овцеводству. Скажу вам по секрету. Трава круглый год зелёная (даже под снегом) во многих автономных республиках нашей родины, а не только в Австралии и Индии. И именно в них побольшей части выращивают барашков. Которых многие путают с баранами и овцами. PS Каждый животновод, в определённой степени, немного медик. Но не каждый медработник, что-то понимает в животноводстве ...
Вот...вот...вот... Не всем повезло заслуженным тульским дохтаром стать. Кто-то простыми народными способами обходится, при выращивании скотники, для тех у кого "жизнь удалась". Будь здоров, Дохтар с большой бухвы !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 22
Что бы мясо было вкусным и сочным его перевораяивать можно но не более одного раза. Один раз можно и щипцами перевернуть. на решетке. Причем каждый кусок переворацивается тогда когда ему надо. Как по мне так обычный charcoal kettle(извините не знаю как на русском это называется) самый малый лучше чем что бы то ни было. Можно взять и побольше который в диаметре 57 см.
Нашел как это называется: Мангал гриль барбекю угольный круглый, диаметр решетки, 36 см
Weber конечно дорогой я так себе и ну купил но много им аналогов в 3 раза дешевле: Угольный гриль Weber Compact Kettle 57 см 1321004 барбекю-гриль уличный мангал гриль с крышкой
Были на пикнике в Сиднее так вот использовался Weber прямоугольный(по типу что на озоне Гриль угольный GoGarden Premium 36) для жарки довольно крупного и толстого куска баранины. Я такого сочного и вкусного мяса в жизни до этого не ел. Я все порывался купить именно т...ЕщёКонечно отличная сужилка получилась, вопрос только в другом - зачем было делать сложную сушилку?
Что бы мясо было вкусным и сочным его перевораяивать можно но не более одного раза. Один раз можно и щипцами перевернуть. на решетке. Причем каждый кусок переворацивается тогда когда ему надо. Как по мне так обычный charcoal kettle(извините не знаю как на русском это называется) самый малый лучше чем что бы то ни было. Можно взять и побольше который в диаметре 57 см.
Нашел как это называется: Мангал гриль барбекю угольный круглый, диаметр решетки, 36 см
Weber конечно дорогой я так себе и ну купил но много им аналогов в 3 раза дешевле: Угольный гриль Weber Compact Kettle 57 см 1321004 барбекю-гриль уличный мангал гриль с крышкой
Были на пикнике в Сиднее так вот использовался Weber прямоугольный(по типу что на озоне Гриль угольный GoGarden Premium 36) для жарки довольно крупного и толстого куска баранины. Я такого сочного и вкусного мяса в жизни до этого не ел. Я все порывался купить именно такой же Weber но так и не купил. Много лет пользовался обычным круглым который 36см или около того.
У нас все барашки на зелёной траве растут.
Что на Урале, что в Татарстане и уж тем более на Кавказе.
Более подробно:
Молодняк (3-4 месяца):
Откорм молодняка длится около 90-120 дней.
...............................
Вы наверное сказок про Алибабу и 40 разбойников обчитались...
У вас в хозяйстве, видимо годами барашку откармливают...как коровок...
Или со своими родными - тульскими оленями.
..................................
Лактационный период у овцематки длится 120 дней или порядка четырех месяцев (плюс/минус 10 дней). Этот период ягненок сосет молоко матери.
....................................
Учим матчасть и штудируем учебники по овцеводству.
Скажу вам по секрету. Трава круглый год зелёная (даже под снегом) во многих автономных республиках нашей родины, а не только в Австралии и Индии.
И именно в них побольшей части выращивают барашков. Которых многие путают с баранами и овцами.
PS Каждый животновод, в определённой степени, немного медик. Но не каждый медработник, что-то понимает в животноводстве ...
Не всем повезло заслуженным тульским дохтаром стать. Кто-то простыми народными способами обходится, при выращивании скотники, для тех у кого "жизнь удалась".
Будь здоров, Дохтар с большой бухвы !