💣Бомбическое средство! 👉 http://newshopsale.xyz/rd/Y5j890 Помогает вернуть гладкость плиточке в ванной без особых усилий. Для меня немаловажно агрессивность средства. В данном случае запах практически отсутствует, да и кожа рук не страдает (если вдруг кто без перчаток). 😉 При этом результат виден после первого же применения. Помимо плитки, я использовала эти таблетки для выведения ржавого налета в ванне, эффект тоже супер 👍, хотя до этого ни одно средство не помогало! Я просто в шоке, однозн
Не навредит здоровью и пойдет на пользу фигуре 😉
Простая публикация о калорийности того или иного вида орехов. ⠀ Не забывайте, что несмотря на то, что орехи в околозожной среде считаются довольно востребованным продуктом, обладающим хорошей пропорцией БЖУ, калорийность орехов приближается к отметке в 600 единиц, что как бы может сыграть с вами злую шутку, если в ваших планах есть цель похудеть. ⠀ 200г орехов, съеденных нами в течение дня, могут пройти абсолютно незамеченными, а для кого-то это будет 60-70% от уровня калоража. Будьте аккуратны.
Чем бы утолить голод?! 😉
Сезон клещей открыт. Будьте осторожны
🙏 🙏 🙏
😍
Для тех, кто обожает бутерброды
Обращайте внимание, какая именно боль в голове 🤔
Боль в колене уйдет за 20 минут... 👍 👍 👍 Боль в суставах и как с ней бороться - И неважно, заклинило ли поясницу или локоть мешает обнять друга, хрустят пальцы или болят колени – народные средства лечения вылечат или помогут снизить болевой порог. Продолжение >>> https://youtu.be/-GwEPA9s6a8
Show more
Древний народный рецепт от старости. Очень эффективный и эстетичный. Принимая это средство, вы станете молодеть прямо на глазах. У вас заблестят глаза, разгладятся морщины и улучшится цвет лица. Пищеварение вернется в норму, вам не будет страшен склероз. Для этого прекрасного рецепта вам понадобится: — 200 грамм меда — 100 мл лимонного сока — 50 мл оливкового масла. Просто смешайте все эти компоненты и принимайте ежедневно по одной чайной ложке натощак. Хранить в холодильнике. Можно готовить это лекарство небольшими порциями каждое утро в такой пропорции: — две чайные ложки меда — одна чайная ложка свежего сока лимона — 0,5 чайной ложки оливкового масла.
Vitalij Vitalij
14 May 2019
  • 0
Ольга Маркова
15 May 2019
Вот потому что пьёте лимон с добавлением мёда, а вообще, лимонная кислота противопоказана при повышенной кислотности желудка.
  • 1
игорь мисник
  • 0
игорь мисник
15 May 2019
Ну и кто помолодел?
  • 1
Марина Септ (Зуб)
15 May 2019
Поздравляю!!!
  • 0
Марина Септ (Зуб)
15 May 2019
Поздравляю!!!
  • 0
Anahit Avoyan
16 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment