Натуральная зубная паста в домашних условиях. Отбеливание зубов. Натуральные продукты имеют множество полезных свойств. В некоторых содержатся вещества, которые помогают отбелить зубы, а эфирные масла и экстракты растений благоприятно воздействуют на дёсна. Так что самостоятельное изготовления зубной пасты имеет смысл, если вы сторонник экологически чистых продуктов. Для тех, кто понимает ХИМИЮ. Рецепт ниже – Будьте здоровы! >>> https://youtu.be/Y-Ks7FjKXgE
Пpигoдитcя aбcoлютнo вcem! ✅ ✅ ✅
⬇ ⬇ ⬇
Привет я детству говорю Его частенько вспоминаю. Любил встречать в полях зарю Страницы прошлого листаю. Таких рассветов не забыть И посейчас в душе осталось. В распадке содрогалась выпь Давила видимо на жалость. На кладбище сирень цвела Там заросли такие были. Тропинка узкая вела Про детство мы почти забыли. Порой случается во сне Я шумную ватагу вижу. С солдатской пряжкой на ремне Иного не было престижа. Велосипед был не у всех Мечталось страстно покататься. Но детский раздавался с
Добaвляйтe к сeбe в заклaдки!✔ (Секреты здоровья)
☝Эти чистящие капсулы покупаю уже не первый раз себе и маме, вся сантехника блестит безо всяких усилий. 👉 http://onepageorder.xyz/rd/D8GnkK Был даже случай, месяц назад пришли сантехники и сказали на сутки положить сетку с водопровода в какое-нибудь средство. Я побрызгала раствором V CLEAN SPOT и через 15 минут принесла им. Они были в шоке. Кинулись фотографировать этикетку. 😉 Очень хорошо средство отмывает душевую кабину от мыльных разводов. Кран выглядит после него, как будто это новый кран.
Κакиe мeдицинcкиe уcлуги по полиcу ОМС обязаны оказать бecплатно в 2021 году? Εcли у ваc ecть полиc ОМС, значит базовый объём мeдицинcкой помощи вам должны оказать бecплатно. Лишнeго платить нe надо. 1. Стоматологичecкиe уcлуги Стоматология входит в пepeчeнь уcлуг, пpeдоcтавляeмых в pамках обязатeльного мeдицинcкого cтpахования. Пациeнтам c полиcом ОМС полагаeтcя бecплатный оcмотp и диагноcтика, peнтгeногpафия полоcти pта, лeчeниe зубов и дёceн, обeзболиваниe, удалeниe зубов. Εcли в поликлиникe,
Самый действенный способ очистки серебра "украшений" и столовых приборов из металла. 👍 👍 👍 Предметы из серебра (украшения или столовые приборы) имеются у каждой домохозяйки. Через некоторое время металл темнеет и покрывается налетом, а изделие начинает выглядеть неопрятно. Видео совет 👇 👇 👇 https://youtu.be/wVAf2L5eOmM
Свойствa мaзей: (Секреты здоровья)
Show more
Матронушка, услышь мои молитвы и помоги выздороветь моим близким
Галина Емельянова (Грушникова)
11 May 2019
Я очень часто прошу у неё защиты...
  • 0
Анна Гениевская
11 May 2019
Псалом 64:3.Слушатель молитв Отец Небесный, только Он!Этому учил Иисус Христос.Если я христианин, нужно следовать тому,чему учил Иисус Христос.Иначе,я не христианин! ! !
  • 1
Анна Гениевская
11 May 2019
Источник жизни у Творца.Даже перед казнью Иисуса Христа, после молитвы Иисуса к Отцу,написано: и послал Бог ангела и он укрепил Иисуса.Если мы не обращаем молитву к Отцу Небесному Иегове во имя Иисуса Христа,так как учит Библия, то напрасны наши слова.Иегова, это Имя Бога.Спросите у православного священника, они знают.
  • 2
˓ Дима из Крыма
12 May 2019
Молиться нужно Отцу Небесному во Имя Иисуса Христа !

А не каким то матренам или кому либо другому!
  • 0
Алла Рымар (Щербакова)
12 May 2019
И мне, рабе божьей, помоги встать на ноги после перелома бедра. Аминь!
  • 0
Дмитрий Бакан
13 May 2019
Эта матушка ничего не может услышать и тем более помочь. Она умерла. Иисус Христос один умер и воскрес. Он и сейчас живой и восседает одесную (то есть по правую руку Отца Небесного). Только Он один ходатайствует пред Отцом за людей. Только Он один воскрешает и исцеляет. Хотите получить прощение, исцеление, освобождение..? - К Нему обращайтесь!
  • 1
владимир трубичев
15 May 2019

Воспевать нашего Бога под музыку — это благо (Пс. 1

47:1).


Известный поэт-песенник однажды сказал: «Слова заставляют нас думать. Музыка пробуждает наши чувства. А песня помогает прочувствовать мысль». Какие мысли мы хотели бы «прочувствовать» больше всего? Безусловно, размышления о том, как сильно мы любим нашего небесного Отца Иегову, и о том, почему он достоин хвалы. Неудивительно, что пение — это неотъемлемая часть истинного поклонения, неважно, поем мы в одиночку или в большом собрании. Нравится ли вам петь в собрании? Или вам немного неловко? В некоторых местностях мужчины стесняются петь на людях. Такой настрой может повлиять на все собрание, особенно если ответственные братья ищут повода, чтобы не петь вместе с другими (Пс.

30:12). Если мы относимся к пению как к одной из составляющих нашего служения Иегове, то не станем выходить из зала во время песен или опаздывать на эту часть встреч собрания.

  • 0
владимир трубичев
16 May 2019

Не думайте, что я пришел принести на землю мир. Я пришел принести не мир, а меч (Матф.

10:34).


Кому из нас не хотелось бы вести мирную, безмятежную жизнь! Мы признательны Иегове за то, что он дает нам «мир Божий», чувство внутреннего спокойствия, которое оберегает нас от тягостных мыслей и переживаний (Флп.

4:6, 7). Кроме того, посвятившись Иегове, мы ощущаем «мир с Богом», ведь у нас с ним хорошие отношения (Рим. 5:1). Но время, когда Бог установит на всей земле мир, еще впереди. Мы живем в период, называемый в Библии «последними днями». Сегодня человеческое общество раздирают конфликты, и немало людей ведут себя агрессивно (2 Тим. 3:1—4). Христиане должны участвовать в духовной войне против Сатаны и ложных учений, которые он распространяет (2 Кор. 10:4, 5). Но пожалуй, ничто не лишает нас мира больше, чем переживания, связанные с родственниками не-Свидетелями. Больно слышать, как они порой насмехаются над нашими убеждениями, обвиняют нас в том, что мы вносим разлад в семью, или угрожают отречься от нас, если мы не откажемся от своей веры.

  • 0
владимир трубичев
17 May 2019

Как люблю я закон твой! Весь день размышляю о нем (Пс. 1

19:97).


Языки, на которые была переведена Библия, меняются. Некогда понятный перевод Библии со временем может устареть. Возьмем, к примеру, перевод Библии на английский язык. Библия короля Якова увидела свет в 1611 году. Этот перевод стал одним из самых известных переводов Библии на английский язык и оказал на него сильное влияние. И все же за столетия существования Библии короля Якова многие слова и выражения, которые в ней встречались, безнадежно устарели. То же самое можно сказать и о ранних переводах Библии на другие языки. Как же мы благодарны, что у нас есть «Перевод нового мира» — Библия на современном языке! Этот перевод доступен полностью или частично более чем на 150 языках, поэтому его может читать значительная часть населения Земли. Благодаря этому ясному и понятному переводу весть из Божьего Слова затрагивает наше сердце.

  • 1
владимир трубичев
18 May 2019

Будь мудр, сын мой, и радуй мое сердце (Прит.

27:11).


Молодым христианам нужно принимать важные решения. Необходима смелость, чтобы правильно выбирать друзей, развлечения, оставаться нравственно чистыми, а также креститься. Поступая так, юноши и девушки идут наперекор Сатане, который ищет повод, чтобы упрекнуть Бога. Также им важно определиться с жизненными целями. В некоторых странах молодежь призывают получать высшее образование и искать высокооплачиваемую работу. А в тех странах, где непростые экономические условия, молодые люди считают, что их главная задача — поддерживать семью материально. Иегова благословит молодых христиан, которые проявляют мужество, ставя перед собой духовные цели и думая в первую очередь о Божьем Царстве. Он поможет им заботиться о материальных потребностях своих родных. В первом веке молодой христианин Тимофей сосредоточился на духовном. Вы тоже можете следовать его примеру (Флп.

2:19—22).

  • 0
владимир трубичев
19 May 2019

Пусть эта книга закона не отходит от твоих уст. ...В точности исполня[й] все, что в ней написано. Тогда ты будешь успешен на своем пути и будешь поступать мудро (Иис. Н.

1:8).


Прилежное, тщательное изучение Библии помогает христианам развивать самообладание. Каким образом? В Священном Писании можно найти истории, которые ярко показывают, к каким результатам приводит то, что люди проявляют или не проявляют самообладание. Эти рассказы записаны в Слове Иеговы для нашего блага (Рим.

15:4). Как же важно читать и изучать их, а также размышлять над ними! Стремитесь увидеть, какие уроки можете извлечь из них вы и ваша семья. Просите Иегову вам помочь. Если вы осознали, что вам в чем-то недостает самообладания, не оставляйте это без внимания. Молитесь об этой проблеме и старайтесь понять, как вы могли бы измениться (Иак. 1:5). Исследуя нашу литературу, вы также найдете полезные советы, которые, несомненно, вам пригодятся.

  • 0
владимир трубичев
20 May 2019

Облекитесь в новую личность (Кол.

3:10).


Выражение «новая личность» относится к личности, «сотворенной по воле Бога» (Эф.

4:24). Нам под силу облечься в новую личность. Почему? Потому что Иегова создал людей по своему образу, а значит, мы способны подражать его прекрасным качествам (Быт. 1:26, 27; Эф. 5:1). Призвав христиан облечься в новую личность, Павел упомянул одну из ее важных черт — непредвзятость. Он написал: «Нет ни грека, ни иудея, ни обрезания, ни необрезания, нет чужеземца, скифа, раба, свободного». Почему в христианском собрании не должно быть разделения по расовому, национальному или социальному признаку? Потому что все истинные последователи Христа — «одна личность» (Кол. 3:11; Гал. 3:28). Христиане, облекшиеся в новую личность, относятся к своим братьям и сестрам, а также к другим людям с уважением, независимо от их национальности или социального статуса (Рим. 2:11).

  • 0
владимир трубичев
21 May 2019

Иегова будет ждать (Ис.

30:18).


Иегова не просит нас делать то, чего он не стал бы делать сам. Он подает прекрасный пример в том, как терпеливо ждать (2 Пет.

3:9). Иегова ждет уже тысячи лет, пока важные вопросы, поднятые в Эдемском саду, не будут окончательно разрешены и не наступит время, когда его имя будет полностью освящено. Когда это случится, «все ждущие его» будут вознаграждены так, что это превзойдет любые их ожидания (Ис. 30:18). Иисус тоже готов ждать. Живя на земле, он выдержал испытание преданности Богу и в 33 году н. э. предоставил Богу цену своей искупительной жертвы. Однако ему пришлось ждать до 1914 года, прежде чем он начал править (Деян. 2:33—35; Евр. 10:12, 13). И лишь по окончании Тысячелетнего правления Иисуса все его враги будут уничтожены (1 Кор. 15:25). Но это ожидание не будет напрасным.

  • 0
владимир трубичев
22 May 2019
Бог... утешает нас во всех наших бедах (2 Кор. 1:3, 4).«Почти год после смерти нашего сына мы испытывали нестерпимую боль»,— поделилась христианка по имени Сузи. А один брат рассказал, что, когда неожиданно умерла его жена, он чувствовал «сильнейшую физическую боль». К сожалению, эти примеры не исключение. Многие христиане, возможно, не ожидали, что до Армагеддона им придется потерять кого-то из родных. Если вы или ваши знакомые пережили нечто подобное, у вас может возникнуть вопрос: «Как помочь тем, кто скорбит, оправиться от горя?» Вам наверняка знакомо такое высказывание: «Время лечит». Но действительно ли время само по себе может залечить душевные раны? Вот что сказала одна вдова: «Мне кажется, правильнее будет сказать, что человека может вылечить то, как он использует свое время». Если терпеливо лечить буквальную рану, со временем она заживет. То же самое можно сказать и о душевной ране — постепенно боль от нее может утихнуть
  • 0
Log in or sign up to add a comment