Боль в пояснице ⁉ Если сутулиться, то на межпозвоночный диск между четвертым и пятым поясничным отделом воздействует нагрузка в 200 килограмм, как будто на межпозвоночном диске у вас стоит сумоист! Это может привести к смещению или грыже межпозвоночного диска. Чтобы предотвратить подобные проблемы, я советую делать это упражнение: 1 Встать, поставить стопы параллельно друг другу чуть шире плеч и расслабиться. 2 Положить руки немного выше ягодиц и прогнутся назад на выдохе. 3 Зафиксировать
💣Бомбическое средство! 👉 http://newshopsale.xyz/rd/Y5j890 Помогает вернуть гладкость плиточке в ванной без особых усилий. Для меня немаловажно агрессивность средства. В данном случае запах практически отсутствует, да и кожа рук не страдает (если вдруг кто без перчаток). 😉 При этом результат виден после первого же применения. Помимо плитки, я использовала эти таблетки для выведения ржавого налета в ванне, эффект тоже супер 👍, хотя до этого ни одно средство не помогало! Я просто в шоке, однозн
Не навредит здоровью и пойдет на пользу фигуре 😉
Простая публикация о калорийности того или иного вида орехов. ⠀ Не забывайте, что несмотря на то, что орехи в околозожной среде считаются довольно востребованным продуктом, обладающим хорошей пропорцией БЖУ, калорийность орехов приближается к отметке в 600 единиц, что как бы может сыграть с вами злую шутку, если в ваших планах есть цель похудеть. ⠀ 200г орехов, съеденных нами в течение дня, могут пройти абсолютно незамеченными, а для кого-то это будет 60-70% от уровня калоража. Будьте аккуратны.
Чем бы утолить голод?! 😉
Сезон клещей открыт. Будьте осторожны
🙏 🙏 🙏
😍
Для тех, кто обожает бутерброды
Show more
"ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА" ДЛЯ КИШЕЧНИКА Мука из семян льна - простой метод «генеральной уборки» кишечника - решение многих проблeм со здоровьем! Известно, что для избавления от многих заболеваний достаточно очистить кишечник от слизи, кaловых камней, пaразитов. За 70 лет жизни через кишeчник проходит 100 тонн пищи и 40 тысяч литров жидкости. Итог: в кишeчнике скапливается более 15 кг каловых камней, токсичных отходов жизнедeятельности, отравляющих кровь и наносящих непоправимый вред нашему организму. О том, что кишечник загрязнен свидетельствуют частые запоры, нарушение обмена веществ, сахарный диабет, аллергии, излишний или недостаточный вес, болезни фильтрующих органов почек и печени, болезни слуха и зрения, кожи волос ногтей, системные заболевания, начиная от артрита и кончая раком. С помощью клизм происходит очистка только небольшого участка толстой кишки (40-50 см). Промывание кишечника с помощью аппаратуры достаточно дорого, требует времени и нарушает микрофлору кишечника. Применение внутрь по 1-3 десертных ложек специальной муки из семян льна позволяет в течение трех недель полностью очистить толстый и тонкий кишечник от многолетней слизи и каловых камней, паразитов. При этом полностью сохраняется микрофлора кишечника. Внимание! Данная методика способствует быстрой нормализации веса и сжиганию жировых отложений. Мука из семян льна способна сорбировать и выводить из организма токсические вещества, шлаки, снижать уровень холестерина в крови. Она обладает широким противопаразитарным спектром действия; оказывает губительно действие на многие виды гельминтов, грибки, вирусы. Лен оказывает положительный эффект на регуляцию липидного обмена. Показания к применению: воспалительные процессы слизистых оболочек верхних дыхательных путей; желудочно-кишечного тракта, гастриты, колиты; язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки; заболевания мочевыводящих путей - пиелит, цистит, избыточная масса тела, нарушение липидного обмена. Эффективно для ежедневного применения с профилактической целью. Способ применения: используется как компонент для приготовления блюд с противопаразитарными свойствами по 2-3 чайных ложки на одну порцию. Очистка кишечника: 1 неделя: 1 десертная ложка муки+100 г сметаны или кефира 2 неделя: 2 десертных ложки муки +100 г сметаны или кефира 3 неделя: 3 десертных ложки муки +150 г сметаны или кефира Если покупка муки проблематична, то просто купите семя льна в аптеке и смолите их в кофемолке! Эту смесь принимать вместо завтрака. Толстый и тонкий кишечник очищаются от слизи и каловых камней, паразитов, при этом полностью сохраняется микрофлора кишечника. Сметану можно заменить любым кисломолочным продуктом. В период чистки обязательно соблюдать водный режим: пить воду до 2 литров в день.
Татьяна Утешева (Евменова)
5 May 2019
А кто пробовал муку из  семян льна?
  • 0
Марина Простова (Масунова)
5 May 2019
Когда делаются чистки, выводится все, что попадет. А не так, что вот полезное остается, а вредное  — на выход с вещами!
  • 2
Lana )))))
5 May 2019
  • 0
)))) )))
5 May 2019
)))) ))) replied to Татьяна
Вообще молоть на кофемолке семена нужно каждый день. Я не перемалываю просто вечером заливаю одну столовую ложку семян кипятком утром кушаю стараюсь просто подольше хорошо пережевать. Могу сказать слабительный эффект замечательный от семян и не перемолотых. Еще чередую принимаю масло из льна.
  • 0
)))) )))
5 May 2019
)))) ))) replied to Марина
Очень вы правы на все 100 процентов.
  • 0
Minara Orudzhova
5 May 2019
Minara Orudzhova replied to Татьяна
Я 3 недели как написали также делала толко не было . Так что всё что пишет йерунда . Не верте такую чушь.
  • 0
Елена Кузнецова(Матюхина)
5 May 2019
Делала,как было написано-у меня эффект-ноль,тоже самое было и с гречневой мукой.
  • 0
Шамиль и Лариса Нурмагомедовы
5 May 2019
Года два назад я делала такую чисткуРаньше,до чистки,часто мучилась запорами.После чистки кишечник работает как часы,во всем теле легкость появилась и кожа стала лучше.
  • 1
Log in or sign up to add a comment