Предыдущая публикация
• Миндальная мука - 100 г
• Сливки 33% - 90 мл
• Псиллиум - 1 ст л.
• Яйцо - 2 шт.
• Соус песто - 60 г
• Моцарелла - 120 г
• Форель - 150 г
• Соль, перец
1. Смешать сухие ингредиенты, добавить яйца и сливки, соль и перец. Вымесить тесто лопаткой до однородности.
2. Выложить тесто на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекать основу в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
3. Достать из духовки полуготовую основу, намазать соусом песто, выложить форель (у меня слабосоленая) и посыпать сверху тертой моцареллой.
4. Отправить обратно в духовку на 15-17 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев