Моя любовь к этому продукту началась именно с этого блюда. Сохраняйте рецепт ⤵️⤵️
▫️Куриные желудки - 150г
▫️Говядина - 50г
▫️Кабачок - 100г
▫️Огурец соленый - 30г
▫️Перец болгарский - 30г
▫️Топленое масло - 20г
▫️Соевый соус - 1/2ст.л
▫️Рыбный соус - 1/2ст.л
▫️Яблочный уксус - 1ст.л
▫️Соль и специи - по вкусу
✔️Куриные желудки промыть, отварить в подсоленной воде в течение одного часа. Остудить и нарезать полосками.
✔️В сковороду с разогретым маслом выложить нарезанную полосками сырую говядину, обжарить в течение 2 минут. Добавить желудки и довести всё до готовности.
✔️Добавить соевый и рыбный соус, соль и перец по вкусу.
✔️Добавить овощи, нарезанные соломкой и яблочный уксус, обжарить в течение 3 минут.
✔️Готовое блюдо посыпать зеленью и кунжутом.
Приятного аппетита!
———————-
✅ Желудки домашней птицы - содержат витамины группы В, цинк, фосфор, калий и другие полезные вещества. Поэтому, смело вводите их в рацион.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев