Этому рецепту уже 3 года и эксперимент 100% удачный! Это нужно попробовать))
Сейчас как раз сезон!
Мармелад из КАБАЧКА 💥🔥
Оказалось, кабачок вполне заменяет яблоко и из него можно делать много интересных рецептов 🍏👌🏻
В общем, сохраняйте рецепт ✔️ и экспериментируйте ⤵️⤵️
✨Кабачок - 150г
✨Сок лимона - 1/2шт
✨Цедра лимона - 1/2шт
✨Имбирь (порошок) - 1/3ч.л
✨Сах.зам - по вкусу.
✨Вода - 80мл
✨Желатин (быстрорастворимый) - 10г (+горячая вода 40мл)
✔️Кабачок очистить от кожуры, полностью удалить сердцевину с семенами и натереть на терке.
✔️Добавить 80мл. воды, сок лимона, сах.зам. Поставить на плиту и на медленном огне довести до кипения.
✔️Полученную массу пробить блендером, до состояния пюре. Добавить имбирь и цедру лимона и уваривать на слабом огне до загустения (около 10-15 минут).
✔️Добавить предварительно растворённый желатин. И перелить в формочку для застывания. Готовый мармелад после застывания нарезать на кубики.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев