Ура и поехали)) Весне дорогу! Ням-ням, получился очень вкусный салат.
Здесь, на Курилах, первая крапива с сиреневым оттенком снизу листа (как и черемша, кстати) ей не хватает солнца и поэтому некоторые микроэлементы не усваиваются в самом начале. Она поэтому, первая, такая ядреная. А затем, как солнышка станет достаточно она становится обычной.
Крапиву не обдаю кипятком, не вымачиваю в соли. Просто мою и мелко режу. Потом варёное яичко и всё. Мне нравится. Очень вкусно и только слегка приятно пощипывает язык. Зато всё полезное останется.
Видите? у вас уже там скоро черешня поспеет, а мы здесь первой крапиве только радуемся.
У меня нарциссы около крыльца только пробились)

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3