#завтрак
🔹1 столовая ложка оливкового масла
🔹1/2 столовой ложки бальзамического уксуса
🔹1 стакан весенней зелени, рукколы или шпината
🔹соль и свежемолотый перец
🔹4 яйца
🔹1/4 стакана веганского сливочного сыра, комнатной температуры
🔹1 чашка весенней зелени, рукколы или шпината
🔹1/2 спелого авокадо
1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука и цветков шнитт-лука для гарнира
Приготовление:
1️⃣Смешайте зелень с оливковым маслом и уксусом; приправьте солью и перцем и перемешайте ещё раз.
2️⃣Разогрейте сковороду на среднем огне. Как только сковорода нагреется, добавьте столько оливкового масла, чтобы оно слегка покрыло дно сковороды (или добавьте немного топленого или растительного масла). Вылейте половину яичной смеси в сковороду и убавьте огонь до средне-слабого, готовьте, пока верхушка яиц не станет немного твердой, около 3-4 минут. Затем одним движением переверните яйцо большой резиновой лопаткой, чтобы дно приготовилось. Готовьте около 1-2 минут, затем переложите омлет на тарелку. Повторите с оставшимися яйцами.
3️⃣Покройте половину омлета 2 столовыми ложками "сливочного сыра", затем распределите зелень и авокадо между обоими омлетами. сверху посыпьте микрозеленью, нарезанным зеленым луком, цветками зеленого лука и еще немного молотого перца. Ешьте тёплым😉

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев