Если вы ищите новые идеи для кето завтрака, то 😉 воздушное яичное суфле с расплавленным сыром и ароматом свежего лука – отличное сочетание!
Экспериментируйте с сыром! Берите любой средней твердости и ищите ваше новое любимое сочетание вкусов!
🧾 Ингредиенты:
🔸Сливочное масло 2 ст. ложки
🔸Миндальная мука 2 ст. ложки
🔸соль по вкусу
🔸120 мл сливок
🔸115 г натертого сыра
🔸1 ст. ложка зеленого лука, рубленного
🔸4 шт. яйцо
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
⃣ Слегка смажьте четыре 250 мл формочки маслом и посыпьте внутри миндальной мукой.
⃣ Разделите яйца желток от белка в разные миски
⃣ Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте миндальную муку, соль и обжарьте помешивая в течение 2 мин.
⃣ Добавьте сливки и варите на очень слабом огне минут пять, помешивая. Добавьте сыр, лук и перемешайте.
⃣ Добавьте в смесь желтки и перемешайте.
⃣ Взбейте миксером белки до устойчивых пиков.
⃣ Аккуратно введите белки в основу.
⃣ Разлейте тесто в четыре формочки и отправьте в предварительно разогретую до 180°С духовку на 20 мин. Подавайте горячим.
Пищевая ценность:
🔸Белки - 16 г 🔸Жиры - 36 г🔸Углеводы - 2,3 г

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев