Если хозяйка занимается осенними заготовками,то полотенца загрязняются " пачками" и каждый раз новых не наберешься.А привести в порядок,вывести пятна легко и просто.Ну,это каждому своё, кого что устраивает...
Да химия у нас сейчас на высочайшем уровне, овощи из Турции и Израиля дешевле, чем созревшие у нас, и лежат месяцами и не портятся. А вот я на участке малину сохранить не могу, варю варенье и компот на месте, если везу домой уже портиться.Чем ее обрабатывают, чтобы она хорощо транспортировалась Не догадываетесь почему? Если Вы хотите так же сохраняться как эта "продукция", купите. Многие уже задумываются о своем здоровье и здоровье детей и внуков. И им дешевле выращивать, чем потом лечиться.
Йа,йа все 20 млн. машин Московской области, мусорные полигоны удобряют воздух и грунтовые воды. Не смешите меня я от вас неподалеку живу, знаю, какая прекрасная экология в Подмосковье
кстати,я и не делаю культа из еды,противник всяких обжорств ,Выпивку тоже можно рассматривать как что-то интересное.Какая выпивка без огурчика?Или у вас выпивка с другим продуктом сочетается,ну и на здоровье! А вы считаете если заготовки домашние,то мы их только и едим,едим Не лукавьте,вы не откажитесь от вкусных помидоров или капустки ...
Прекрасную кисло-сладкую капусту покупаю в ОКее, там на выбор 7 вариантов. Алкоголь не употребляю 20 с лишним лет. Вообще я - человек рациональный. Ну, не нравится мне копаться в земле, а потом еще и закатки делать. К тому же доверяю профессионалам. Потому как сам такой, только не в заготовках овощей. А так то в стране почти каждый мужчина - знает как надо тренировать сборную по футболу и каждая женщина - как варить борщ. На поверку выходит не очень)).
Все люди разные и каждый свою жизнь строит под себя. И это правильно, Кому-то нравиться копаться в земле, кому-то валяться на диване, кому-то заниматься спортом.... Но есть еще жизненный опыт. В студенческие годы я ездила не в колхоз, а на овощную базу и видела, как "профессионалы" приводили солдат, которые, сняв портянки,квасили в бочках капусту. С тех пор, как бы у меня не было туго со временем, я занималась засолкой сама.Может быть сейчас что-то изменилось и студенты на овощных базах не работают, и солдат заменили гости из ближнего зарубежья, может быть у производителей совесть проснулась, но мне привычней самой. А по поводу борща, замечу, что каждая женщина знает не только как борщ варить, но и как с мясом управляться, и пироги-тортики печь, и еще успевает коня на коню останавливать, и в горящую избу...
Это да( о последнем) но почему то все шеф-повора в 4-5 звездочных мишленовских ресторанах - мужчины. Полагаете сексизм? Среди садоводов признаю только селикционеров, которые выводят новые сорта, участвуют в выставках я таких знаю. Все эти садово-огородные участки из нашего голодного советского прошлого
Самый простой способ -хорошо намылить полотенце хозяйственным мылом, плеснуть колпачек белизны и сразу постирать под горячей проточной водой. Жир растворяется в секунды, ткань не линяет, цвет даже становится ярче. А главное - вся процедура занимает минуты.
, Ну значит мы все не признанные вами садоводы и огородники. К счастью, нам это ни сколько не мешает наслаждаться нашим трудом. А по поводу сексизма, мне кажется, что мужчины и врачи, и педагоги лучшие. Бывают приятные исключения. А наше настоящее такое же голодное, как и советское. Если в СССР было 2 сорта колбасы, и ее не всегда можно было купить, но она была из мяса. То сейчас сотни сортов, которые пробовать страшно. Грудинин как-то сказал:"уберите из продуктов пальму и наши полки опустеют". А если еще гербициды убрать с полей и и всю химию, которой урожай поливают, то и морковки на полках не увидим.
Я однажды так попробовала-в итоге получились от растительного масла такие пятна.что ничем вывести было невозможно,а возни много,проще новые купить,если уж сильно запачкались.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 29