Знаете ли вы, что морковь - отличный источник питательных веществ? Морковь содержит минералы, антиоксиданты, волокна и витамины, полезные для здоровья, кожи и даже волос.
Этот овощ может даже может снизить риск развития раковых клеток!
В одном из многих исследований, проведенных на различных овощах и фруктах, говорится, что обилие антиоксидантов в моркови может даже уменьшить появление таких заболеваний, как проблемы с болезнями сердца и рака.
📌 1. Рак легких:
Исследование, проведенное на курильщиках, показало, что люди, которые включали морковку, по крайней мере, один раз в неделю в их рационе, на 33% меньше, чем рак легких, чем те, кто их не использовал.
📌 2. Рак толстой кишки:
Согласно исследованию, проведенному в Японии, потребление моркового сока, богатого бета-каротина, защищали людей из рака толстой кишки.
📌 3. Рак простаты:
Исследование показывает, что молодые люди, которые включали морковь и продукты, богатые бета-каротином, были защищены от рака простаты.
📌 4. Рак молочной железы:
В другом исследовании, проведенном по выжившим на рак молочной железы, было обнаружено, что регулярное использование моркового сока значительно улучшило уровень каротиноидов в крови.
Это исследование предполагает, что наличие каротиноидов в особенно высоких количествах крови может фактически защитить человека от рака.
http://myblogshop.top/r/0OyH2Ykb/s 🔥Инновационные наушники подарят вам отличное качество звука благодаря новой технологии умного шумоподавления.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4