Я делаю скумбрию так. На литр воды 100 гр соли, 2 чайные ложки сахара, 5 шт. лаврового листа, 10 шт. душистого перца горошек и 50 гр.уксуса, все за кипятить (уксус выливаем после кипения маринада, не даем ему кипеть). После остываеия, в холодный маринад кладем на 2 часа рыбу. Затем скумбрию вытаскиваем (и любую другую не костлявую рыбу) режемкусочками, селедку можно отделить от позвоночника, у удалить мелкие косточки порезать на кусочки, порезать крупными кольцами лук и переложить в банку, залить растит маслом, закрыть крышкой и в холодильник.Попробуйте,а если вы надyмали yбрать вес и не получается,то мне помогла очень история моей знакомой,я переписала к себе в ленту,комy интереснo смотрите пользуйтесь!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 26