Лично я томил на маленьком огне примерно 10 мин, потом выливал в термос, завариваю днем. Через 2-3 часа выпивал 1 стакан тёплого отвара(примерно 25-30 град), на ночь стакан и утром, в обед готовил свежий, при этом три дня голода - супер. Пить не спеша, без сахара.
ЕЩЁ ЛУЧШЕ И ДЛЯ ЧИСТКИ КИШЕЧНИКА... ПИТЬ ЗА 30 МИН ЛЬНЯНОЕ СЕМЯ ПО 2 Ч Л ЧЕРЕЗ КОФЕМОЛКУ ПРОПУЩЕННЫЕ ....НАСТАИВАТЬ КИСЕЛЬ 15 МИН. И ОТ ГАСТРИТА И ЯЗВЫ И ОТ ПАРАЗИТОВ. Я САМА СЕЙЧАС ЭТИМ ЗАНИМАЮСЬ. ПОПРОБУЙТЕ-СОВЕТ ОТ ДУШИ.
Сначала хорошо все научные данные изучите а потом ЛЮДЯМ советуйте Мы не кролики Каша полезна. Но вы как лечение советуйте Нужен индивидуальный подход. Но не безопасно заниматься тем в чем мало разбираетесь. Уважайте здоровье
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 38