Очень вкусная, сытная.
Автор Irina Senina
Ингредиенты
8 порций
150 гр лук репчатый
2 ст ложки томатного пюре
1,5 кг капусты квашеной
50 гр сухих грибов
200 гр соленых огурцов
масло растительное для жарки
2 ст ложки томатной пасты
1 ст ложка муки
1 банка консервированной красной фасоли
400 гр картофеля
зелень петрушки
сухари панировочные
50 гр сливочного масла
Картофель отварить в кожуре до полуготовности, охладить и нарезать средними кусочками.
Грибы заранее замочит и отварить.
Репчатый лук нарезать соломкой и обжарить в глубокой сковороде на растительном масле до золотистого цвета, добавить томатное пюре и квашеную капусту, влить немного грибного бульона и тушить до готовности.
Готовые грибы и соленые огурцы нарезать соломкой и обжарить на растительном масле, затем смешать с капустой.
Приготовить томатный соус из грибного бульона и томатной пасты, добавить в него муку, проварить при непрерывном помешивании до загустения.
В казанок выложить половину тушёной капусты, затем выложить фасоль, на фасоль выложить картофель и поверх остальную капусту.
Все залить готовым томатным соусом, посыпать измельчённой зеленью петрушки и сухарями, сверху положить кусочек сливочного масла.
Поставить в духовку и запекать до образования румяной корочки.
#горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев