Очень простой рецепт и очень вкусная кашка!
Автор Катя Алеева
Ингредиенты
Курага, тыква, сахарный песок (количество по вашему вкусу)
Сливочное масло
4 пакетика риса (я использую "Макфа" или "Увёлка")
Нарежем тыкву и курагу на кусочки и отправим в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
Сверху высыпаем рис, немного сахарного песка, заливаем кипятком (где-то на 1-1,5 см выше уровня риса), кладем несколько кусочков сливочного масла. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Через указанное время каша готова. Достаем ее из духовки и осторожно снимаем фольгу. Раскладываем по тарелочкам и наслаждаемся вкусным завтраком. Я все-таки кладу себе в тарелку дополнительно еще небольшой кусочек масла.
Все просто и вкусно. Приятного аппетита!
#завтрак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев