Вкусно, сочно, празднично, а главное быстро.
Автор Домашняя кухня Светланы Коноваловой. (Светлана Коновалова)
Гренки можно подготовить заранее. Я нарезаю багет, слегка сбрызгиваю оливковым маслом и притрушиваю сухим чесноком.
Подсушиваю при 180 * с конвекцией до румяности.
Намазка:
1 банка печени трески;
2 вареных яйца;
1/2 небольшого огурца (свежего);
1 зубчик чеснока;
майонез + дижонская горчица;
укроп или любая зелень по желанию.
Печень размять вилкой, яйца на мелкой терке, огурец нарезать мелким кубиком (0,5х 0,5 мм), чеснок выдавить, укроп мелко-мелко порубить, заправить майонезом и горчицей.
Выложить на гренки, украсить по своему вкусу.
Приятного аппетита!
#Коновалова_рецепты #Коновалова_закуски #паштет #гренки #крутоны #закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2