⠀
Этот блюдо можно приготовить из любой рыбки нарезанной кусочками.
⠀
Автор Оксана Феррара
Ингредиенты:
•600гр рыбы
•0,5 стакана оливкового масла
•0,5 стакана белого вина
•сок половины лимона
•1-2 зубчика чеснока
•петрушка
•розмарин
•соль, перец
Для соуса из перцев:
•красный и жёлтый перец
•соль, специи по вкусу
•оливковое масло
Приготовление:
🐟Рыбу помыть и замариновать на час с оливковым маслом, вином, соком лимона, чесноком, розмарином, петрушкой, солью и перцем.
🐟Помыть и обсушить перцы. Выложить их на противень застеленный бумагой для выпечки и поставить в духовку разогретую до 250 градусов на 30 мин (перевернуть после 15 минут). Оставить охлаждаться.
🐟Почистить перцы от кожуры и семян и измельчить в блендере (можно по отдельности, чтобы получилось 2 цвета) с ~1ст ложкой оливкового и щепоткой соли.
🐟Пожарить рыбу на сковороде гриль (или обычной) с двух сторон. Подавать с соусом из перцев.
Буон аппетито!
#блюда_из_рыбы_морепродуктов #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев