Автор Светлана Шептуха
Любая паста из магазина — 70 г
Креветки — 100 г (хвосты)
Мидии — 50 г
Лук — 30г
Чеснок — 1 шт.
Каперсы — 10 г
Пармезан тертый — 20 г
Оливковое масло, соль, перец
Лук нарезаем мелким кубиком. Чеснок трем на мелкую терку. Все вместе тушим на оливковом масле.
Креветки чистим, мидии тщательно промываем. Закладываем морепродукты в соус и тушим все вместе до готовности.
Спагетти отдельно отвариваем в подсоленной воде с оливковым маслом, согласно инструкции на упаковке. Когда они сварятся, сливаем воду и добавляем к нашему,соусу. Добавляем каперсы и перемешиваем, прогрева я все вместе.
Выкладываем на тарелку и присыпаем тертым пармезаном.
Вкусно, а главное полезно.
#блюда_из_рыбы_морепродуктов #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев