Эти вкуснейшие горячие бутерброды только называются сэндвичами, но на самом деле не имеют ничего общего с фастфудом. Для начала приготовьте на пробу 4 порции. Но почему-то нам кажется, что вас повторно отправят на кухню…
1. Итак, лук-репку нарежьте полукольцами и обжарьте его на сливочном масле в сковороде на среднем огне до золотистого цвета и неповторимого аромата.
2. Выложите готовый лук на тарелку. Сковороду оставьте для дальнейшей готовки.
3. Говяжью вырезку (1 кг) разрежьте на тонкие полоски как для бефстроганова.
4. Обжарьте мясо в той же сковороде на сливочном масле до появления легкой коричнево-золотистой корочки.
5. Верните в сковороду лук и тщательно перемешайте с мясом.
6. По оригинальному рецепту в смесь требуется добавить вустерширский соус и табаско. Но предлагать ребенку огненно-острую приправу было бы очень неосмотрительно, поэтому остановимся на простой томатной пасте с добавлением щепотки соли и черного перца (для аромата).
7. Еще раз все перемешайте и потомите 5-10 мин на медленном огне.
8. В это время подготовьте хлеб: возьмите 4 булочки для хот-догов или гамбургеров (они удобнее всего), разделите пополам не до конца и смажьте сливочным маслом.
9. Слегка подрумяньте булочки в духовке и выкладывайте на них начинку, уже успевшую немного остыть.
10. Вовремя уберите от сэндвичей руки, чтобы их не откусили по локоть восторженные домочадцы.
#закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев