Уникальность этого вкусного салата в том, что он готовится за 10 минут. Не нужно ничего варить. Покупаем, нарезаем, заправляем и едим.
Дзен Маркетолог-Кулинар
На 3-4 полноценные порции нам понадобится:
1 банка консервированной НАТУРАЛЬНОЙ красной фасоли;
1 средний болгарский перец любого цвета;
Половина красной или белой луковицы среднего размера;
Ветчина или любое готовое мясо - карбонат, окорок, пряная говядина. Подойдет даже колбаса. Вареная или копченая. 200 грамм.
Зелень петрушки или кинзы. Можно замороженные.
Уксус. Лучше яблочный или винный (виноградный).
Майонез или оливковое масло, или любое растительное масло.
Режем лук тонкими перьями и замачиваем его в воде с добавлением уксуса.
Пока маринуется лук, нарезаем тонкой соломкой ветчину и болгарский перец.
Открываем банку красной фасоли, откидываем ее на сито и промываем холодной водой. Даем воде стечь.
Мелко режем петрушку или кинзу.
Откидываем на сито лук, промываем его в холодной воде.
Собираем салат и заправляем его майонезом или растительным маслом. С майонезом вкуснее.
Солим-перчим по вкусу.
5 минут даем ингредиентам «пожениться».
Салат получается и свежим и сытным одновременно.
#салаты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1