Автор Вилка. Ложка. Палочки: рецепты и советы
Ингредиенты
Куриное филе — 500 грамм;
Гречка — 1 стакан;
Шампиньоны свежие — 300 грамм;
Морковь свежая — 1 средний корнеплод;
Лук репчатый — 1 средняя луковица;
Картофель свежий — 3 средних клубня;
Соль, перец — по вкусу;
Лавровый лист — 2 шт.;
Зелень — для подачи;
Вода — 3 литра.
✅Сохраняйте рецепт в своих социальных сетях. Не забывайте поставить лайк
Как приготовить вкусный куриный суп с гречкой и грибами
1. Куриное филе промыть, залить водой и варить до готовности. После варки мясо вынуть и нарезать на небольшие кусочки.
2. Гречку промыть и добавить в бульон, варить 15 минут.
3. Грибы нарезать и обжарить до золотистого цвета.
4. Овощи помыть и очистить. Морковь и лук нарезать и обжарить до мягкости.
5. Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон.
6. Добавить обжаренные грибы, морковь и лук в суп.
7. Варить до готовности всех ингредиентов, за 5 минут до готовности добавить соль, перец и лавровый лист.
8. Подавать суп с зеленью и гренками из белого хлеба.
#суп #первоеблюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев