Этим рецептом поделилась молодая мама, которая рассказывает, как вкусно и правильно готовить вкусняшки не только для взрослых, но и самых маленьких членов семьи. Вы можете попробовать добавить к этому блюду свои вкусовые предпочтения — приправы, соусы, или же повторить в точности по этому рецепту.
Что нам понадобится:
300-400 г фарша домашнего
1 пачка макарон
1 помидор
приправы по вкусу
соль, перец по вкусу
1 ст. л. оливкового масла
Поставьте вариться макароны в чуть подсоленной воде. Их нужно отварить до полуготовности.
Пока варятся макароны, нагрейте сковородку, влейте немного оливкового масла и обжарьте на нем фарш. Посолите и поперчите по вкусу.
Помидор очистите от кожицы, обдав кипятком, и взбейте в блендере.
С отваренных макарон слейте воду, добавьте их на сковороду к фаршу, затем переложите перемолотый помидор и приправьте любимыми пряностями.
Влейте полстакана воды, в которой варились макароны в сковороду и тушите под крышкой все ингредиенты приблизительно 10 минут.
Перед подачей макароны по-флотски можно украсить укропом, петрушкой или базиликом.
Приятного аппетита!
Фото: открытые источники в Сети
#горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев