Люблю камбалу жареную и вяленую. Вяленой лакомимся не часто, а вот жареная за милую душу, да и цена позволяет часто её покупать. Готовить очень просто, не надо для этого быть выдающимся поваром, справится даже начинающий кулинар.
Автор Домашняя кухня Светланы Коноваловой. (Светлана Коновалова)
Инстаграм @svetlana___konovalova
Нам надо:
700 г камбалы;
4-5 ст.л муки;
соль;
перец;
приправа для рыбы;
лимонная или апельсиновая цедра;
растительное масло для жарки.
Как готовить.
Камбалу почистить, нарезать на кусочки шириной 4-5 см. Приготовить смесь: мука, соль, перец, приправа для рыбы и немного цедры.
Обвалять рыбку в мучной смеси и обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде с растительным маслом.
Готовую рыбу подать с пюрешечкой и любым сметанным соусом. У меня сегодня Тартар, его рецепт приготовления есть в моих альбомах.
Приятного аппетита!
#блюда_из_рыбы_морепродуктов #Коновалова_рыба
#камбала #Коновалова_рецепты #горячее #тартар
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев