Предыдущая публикация
Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
Ингредиенты
150 гр. мягкого сливочного масла
0,5 ст.л. сахарной пудры (2 ст.л. для сладких корзинок)
0,5 ч.л. соли
1 яйцо
220 гр. просеянной муки
Как приготовить
Мягкое сливочное масло соединить с сахарной пудрой и солью. Массу взбить.
Продолжая взбивать добавить яйцо. Затем добавить просеянную муку и замесить мягкое тесто.
Раскатать тесто толщиной ~ 4 мм и вырезать формой.
Затем тесто распределить по формам и убрать в холодильник на 20 минут.
Наколоть тесто вилкой и выпекать при температуре 180°С - 15 20 минут (ориентируйтесь по размеру формы).
Приятного аппетита!
#тарталетки #выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4