Автор Irson
Ингредиенты
4 порции
500 г Фарш куриный
200 г Шампиньоны
1 штука Лук
Специи по желанию
щепотка Соль
20 грамм Масло сливочное
50 г Сыр
50 г Сметана
Как приготовить
Фарш посолить, поперчить, перемешать.
Шампиньоны или другие грибы с нарезанным репчатым луком приспустить на сковороде с добавлением сливочного масла.
Из фарша сформировать котлету и выложив на противень, смазанный слегка маслом приплюснуть руками сверху. Помазать любым соусом, по желанию. Либо без него.
Выложить на котлету грибы обжаренные с луком.
Посыпать котлету тертым сыром.
Сметану/майонез, чуть разбавить водой и полить котлеты. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут.
#блюда_из_мяса #котлеты #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев