Автор Таня Лукашевич
Нежнейшие печеночные оладьи без муки! Вкусно и быстро!
45 мин
Ингредиенты
8 порций
800 г Печень говяжья (любая)
1 шт Лук
1 шт Морковь
1 шт Яйцо
170 г Хлеб
1 ч.л Соль
по вкусу Чёрный молотый перец
Растительное масло для жарки
Как приготовить
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Лук обжарить до прозрачности, добавить морковь. Обжарить до готовности.
Печень промыть и удалить все плёнки. У хлеба срезать корки. Всё нарезать на небольшие кусочки.
Все ингредиенты пропустить через мясорубку (если масса жидкая добавить ещё хлеба). Масса должна быть как густая сметана.
Добавить яйцо, соль и перец. Даём постоять 7-10 мин.
Выкладывать на разогретую сковороду столовой ложкой. Жарить до румяности с каждой стороны.
Выкладывать на бумажные полотенце, чтобы убрать излишки масла. Приятного аппетита!
#горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев