Автор Рататуй Тимурович
Казань, Татарстан, Россия
Готовя их дома, вы можете сделать их более богатыми и более здоровыми – в зависимости от жирности творога: чем жирнее творог, тем богаче вкус. Однако они будут вкусными даже из обезжиренного творога. Еще один плюс приготовления глазированных сырков в домашних условиях заключается в том, что вы можете приготовить их много и хранить в морозилке в течение нескольких недель, а затем разморозить в общей камере холодильника прямо перед едой.
Лично для меня нет ничего лучше простого ванильного вкуса или вкуса какао – рецепт такой же простой, как и вкусный.
Ингредиенты
200 гр Творог
150 гр Шоколад (для ПП без сахара)
1 пакетик Ванилин
Орехи любые по желанию
Сахзам (для ПП)/сахар 1 ложка столовая
Вишня, клубника, банан, что угодно
Как приготовить
В творог добавляем сахарную пудру/или сахзам, ванилин. Хорошо взбиваем блендером. Я добавила в творожную массу орехи измельчённые. Шоколад растапливаем на водяной бане. Форму смазываем шоколадом и убираем в морозильную камеру на 10 минут.
Смазываем вторым слоем шоколада и убираем в морозильную камеру еще на 10 минут. Выкладываем творожную массу на 1/3 формочек. По желанию выкладываем начинку. Заполняем творожной массой формочки до верху. Сверху заливаем шоколадом.
И убираем в морозильную камеру на 20 - 30 минут.
#блюда_из_творога #десерты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев