Предыдущая публикация
Автор Юлия Безгина
Один из моих любимых маринадов. Мясо получается очень мягким, сочным и с насыщенным вкусом.
Ингредиенты
Свинина
Лук репчатый
Кориандр
Белый перец молотый
Красный острый молотый перец
Прованские травы
Розмарин
Соль
Кефир
Сок лимона
Как приготовить
На 1 литр кефира идёт сок от 1 или 1,5 лимона. Все специи добавляются по вкусу.
Желательно, чтобы все мясо утопало в маринаде.
Мариновать лучше конечно же на ночь.
Или не менее четырёх часов.
#шашлык #маринад #блюда_из_мяса #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3