Предыдущая публикация
Автор Asya Vegan
Сочи
Ингредиенты
500 г пасты
1 шт луковица
4 зубчика чеснока
Оливковое масло
1 чашка шампиньонов
1 чашка сырых кешью (заранее замочить)
500 мл воды
Соль, перец
Зелень
Как приготовить
Добавьте в сковороду масло и обжарьте на среднем огне лук и чеснок ~ 6 мин.
Добавьте грибы и специи, затем готовьте ещё ~ 7мин
В блендере смешайте кешью и воду до однородной массы
Вылейте смесь в грибы, и готовьте на слабом огне ~ 3 мин., пока соус не начнёт густеть.
#горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3