Автор @weekendclub_alena_katia
Быстро и вкусно.
30 мин
Ингредиенты
3-4 порции
по 300-400 гр Сибас
по небольшому пучку Зелень, стебли - кинза, петрушка, укроп
5-6 зубчиков чеснока
1 ч. л. соли
по вкусу чёрный перец
2 веточки тимьяна
2 веточки розмарина
По 1 кружочку лимона на 1 рыбу
1 ст. ложка сушеных трав (розмарин, тимьян, базилик)
2 ст. ложки оливкового масла
Как приготовить
Рыбу очищаем от внутренностей, удаляем жабры, промываем.
Натираем солью снаружи и немного добавляем внутрь.
Посыпаем специями.
Чеснок режем соломкой и кладём рыбке в пузико.
Берём зелень, отрезаем стебельки, закладываем в пузико.
Под жабры кладём по кружочку лимона.
Поливаем рыбку оливковым маслом, накрываем форму фольгой и отправляем в духовку на 180 градусов на 25-35 минут.
Готово ✅ Видео рецепт можно посмотреть в IGTV @weekendclub_alena_katia
#блюда_из_рыбы_морепродуктов #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев