Автор Екатерина Дубовицкая
г. Черноголовка Моск.обл.
Нежнейшие котлетки из рыбного фарша – это то, что вам нужно! Их с огромным удовольствием едят даже те, кто рыбу не любит. Эти вкусные и ароматные котлетки особенно понравятся вашим деткам!
Ингредиенты
600 г филе рыбы (хек, треска, минай, дори)
1\2 стакана овсяных хлопьев
1 луковица
1 яйцо
2 столовые ложки натурального йогурта (сметаны)
1 столовая ложка измельченного укропа
по вкусу соль
растительное масло
Как приготовить
Измельчить в блендере овсяные хлопья, пересыпать в миску.
Лук перемолоть с яйцом в блендере и отправить к хлопьям.
Филе нарезать на кусочки и перемолоть в блендере, положить в миску.
К фаршу добавить укроп, соль и йогурт (сметану).
Хорошо перемешать (если фарш жидковат, добавить немного муки).
Поставить в холодильник на час, накрыв пленкой или крышкой.
Влажными руками сформировать котлеты и выложить на сковороду с разогретым маслом.
Поджарить котлеты на среднем огне.
Перевернуть, накрыть крышкой, жарить до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#блюда_из_рыбы_морепродуктов
#котлеты #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев