Предыдущая публикация
Автор Нарие Бекирова
Новороссийск
Ингредиенты
50 г Крошка вафельная
200 г Творог
90 г Шоколад молочный
50 г Сливоч.масло
2 шт Банан
Орехи, кунжут
Как приготовить
Измельчаем вафельные коржи или печенье в крошку. У меня вообще это сухари сахарные. Добавляем творог и растопленный шоколад с маслом. Перемешиваем, можно блендером.
Получившуюся массу выкладываем на пищевую пленку, сверху кладем бананы и формируем колбаску. Оправляем в холодильник на 30 минут.
Далее нужно обсыпать орешками, кунжутом или просто вафельной крошкой. И снова убираем в холодильник.
Когда колбаса схватится, то можно нарезать и пить вкусно чай)).
#десерты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев