Автор Екатерина Дубовицкая
г. Черноголовка Моск.обл.
Рыбный супчик – это полезное и вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет для обеда или ужина. Готовится этот суп очень быстро, он легкий и приятный на вкус.
Ингредиенты
на 2,5 литровую кастрюлю
200-300 г семги, форели или лосося (я беру брюшки, хребет, хвосты)
1 (около 200-300 г) филе белой рыбы
4 картофелины
1 морковь
1 луковица
укроп, петрушка
2 лавровых листа
по вкусу соль
Как приготовить
Сварить кусочки семги в подсоленной воде, снимая пену.
Достать рыбу из бульона, бульон процедить.
Выбрать кусочки мяса и вернуть в суп (ВНИМАНИЕ КОСТОЧКИ!!!).
Целую неочищенную, но хорошо вымытую луковицу положить в суп (в конце варки супа достать ее и выбросить).
Морковь почистить, натереть на средней терке и отправить в суп.
Картошку почистить и нарезать довольно крупными кубиками, положить в бульон.
Когда овощи будут почти готовы, положить в суп белую рыбку, порезанную крупными кусочками (2-3 см).
Добавить измельченную зелень, лаврушку.
Поварить 5 минут и выключить.
#первоеблюдо

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1