Автор Оксана Кащеева
Донецкая обл. г.Дзержинск
Ингредиенты
2 минтая
150 грамм твердого сыра
3 яйца
3 ст.л. панировочных сухарей
3 луковицы
Как приготовить
Филе минтая режем на порционные кусочки, солим, посыпаем приправой. Сыр натереть на крупной тёрке, добавить 2 яйца и сухари.
На засланный противень выкладываем лук кольцами. На кусочек рыбы со стороны шкуры накладываем вилкой нашу смесь, кладем намазкой на лук. Затем добавляем в кляр ещё одно яйцо и ложкой раскладываем на всю рыбу сверху.
Ставим в разогретую духовку до 180' минут на 30-40, до золотистой корочки. Приятного аппетита.
#кляр #блюда_из_рыбы_морепродуктов
#минтай #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев