Предыдущая публикация
Автор Натусик Линник
Ингредиенты
6 порций
Куриные сердечки
Луковица
Морковка
1-2 стакана воды
Чеснок
Соль, перец
Как приготовить
Сердечки куриные промыть, по желанию обрезать жирок. Обжарить без масла, в посуде для готовки.
Лук нарезать, морковку натереть, чеснок мелко нарезать. Добавить к сердечкам, тушить минут 10.
Далее долить 1-2 стакана воды (в зависимости от жидкости и кто сколько любит подливы) и тушить минут 20.
#блюда_из_курицы #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1