🌿Ингредиенты:
125 г муки
15 мл растительного масла (я использовала оливковое)
65 мл крутого кипятка
1 г соли
🌿Начинка любая, по вашему желанию, у меня:
40 г твердого сыра
80 г полутвёрдых сыров
50 г сыра dorblu
20 г грецких орехов
20 г томатной пасты
зелень для украшения
🌿Приготовление:
В растительное масло влить кипяток, вылить на просеянную муку с солью и хорошо перемешать деревянной ложкой, затем слегка домесить руками. Тесту дать "отдохнуть" под плёнкой около 30 минут. На хорошо посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в круг диаметром около 23 см, потянуть слегка руками.
Духовку с камнем разогреть до максимальной температуры, тесто выпекать около 5 минут, снизить температуру до 220C. Затем смазать томатной пастой и положить всю начинку, запекать на камне ещё примерно 15 минут. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
#выпечка

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев