Я использовала для этого пирога 12 см форму для бисквита и во внутрь положила 300 гр сыра. Очень вкусно!
Автор Эико Касаи
Япония,Йокогама
Ингредиенты
1/5 ст мука
3/4 ст йогурт
1 ч/л разрыхлитель
3 гр сухие дрожжи
1 ч/л сахар
Щепотка соли
2 шт бекон
1/2 помидор и сладкий перец
3-4 шт коричневые грибы
1 ст/л томатная паста
300 гр или больше сыр
Как приготовить
Замешиваем тесто для пиццы. Не надо ждать, сразу можно раскатать.
Форму смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Раскатываем тесто и кладём в форму как на фото.
Грибы жарим на сливочном масле. Нарезаем овощи.
Снизу сначала кладём сыр, затем помидор, томатная паста, жареные грибы и бекон. Сверху посыпаем сыром. По желанию посыпаем больше сыром.
Чередуя кладём все ингредиенты и обильно посыпаем сыром наш пирог.
Формируем края тесто с помощью вилки. Затем выпекаем в заранее разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут.
Растопленный сыр очень очень вкусно.
#выпечка
#пицца
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев