готовится не только просто, но и быстро. Очень вкусный рецепт, достойный не только праздничного стола, но и как вариант побаловать себя просто красивым ужином.
Автор Инна
Беларусь
Ингредиенты
2 порции
2 стебля сельдерея
4 шампиньона
1 морковь
300 гр см брокколи
Оливковое масло
1 ст л прованских трав
2 ст л зернистой горчицы
1 ст л растопленного сливочного масла
1 ст л соевого соуса
1 ст л меда
300 гр филе красной рыбы
Как приготовить
Духовку разогреваем до 180 градусов.
2 стебля сельдерея и 1 морковь очистить. 4 шампиньона нарезаем ломтиками. Сельдерей и морковь - брусочками. 300 гр с/м брокколи разделить на соцветия. Поместить все овощи в миску, добавить 1 ст л прованских трав и сбрызнуть раст. маслом. Хорошо перемешать.
Для соуса: смешать 1 ст л растопленного сливочного масла, 2 ст л зернистой горчицы, 1 ст л соевого соуса и 1 ст л меда.
Филе красной рыбы делим пополам (на 2 порции по 150 гр каждый). Каждый кусочек очищаем от чешуи, не задев кожу. Рыбу разрезать бабочкой, сохранив целостность кожи. Посолить, поперчить.
Овощи и рыбу (красиво вывернуть по разрезу) выложить на противень или в форму для запекания. Полить соусом. Отправить в разогретую духовку на 13-15 мин.
Подаём овощи с рыбкой и оставшимся после запекания соусом...
#блюда_из_рыбы #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев