Автор Домашняя кухня Светланы Коноваловой. (Светлана Коновалова)
400 грамм творога
200 грамм сливочного масла
100 грамм сахара
16 грамм ванильного сахара
350 грамм просеянной муки
10 грамм разрыхлителя
Масло натереть на крупной тёрке и смешать его с сахаром, ванильным сахаром, творогом, далее добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто, завернуть в плёнку и убрать на 30 минут в холодильник.
Разделить тесто на 3-4 части, раскатать круг, на припудренной мукой поверхности, поделить на сегменты, выложить любую, густую начинку (джем, шоколад и т.д) и с крутить рогалики. .
Выпекать при 180 градусах до лёгкого румянца, примерно 20-25 минут.
Остывшие посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!! .
#рогалики #выпечка
#Коновалова_рецепты #Коновалова_выпечка #творог
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1