Этот рецепт из серии "когда на пороге гости", а у вас нет солений.
Автор RomaN_
ИЗРАИЛЬ
Ингредиенты
мелкие свежие шампиньоны
чеснок
лимон или лимонный сок
свежая зелень
соль
перец
Как приготовить
Шампиньоны и зелень ополоснуть и высушить. Совсем мелкие грибы оставить целиком, остальные порезать на 2-3 части. Сложить в стеклянную посуду с крышкой. Слегка присолить.
Чеснок очень мелко порезать и раздавить ножом о доску. Добавить в грибы. Добавить лимонного сока, мелко порубленной зелени, чуть-чуть поперчить. Плотно закрыть посуду крышкой, осторожно встряхнуть. Поставить в холодильник на несколько часов. Хорошо бы еще несколько раз встряхнуть.
Ваши свеже-маринованные грибы готовы. При подаче сбрызнуть оливковым маслом.
Приятного аппетита!
#закуски

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев