Вкусный рецепт приготовления в духовке овсяного печенья с морковкой
Автор Глеб Залесский
Одесса
Ингредиенты
100 гр сливочного масла размягченного
3/4 стакана коричневого сахара
2 яйца
1 ст.л. ванильного сахара
1 стакан муки
1/3 ч.л. соды
1 1/2 стакана овсяных хлопьев
1 крупная морковь
1 ч.л. молотой корицы
1 ч.л. молотого имбиря
1/3 ч.л. молотого мускатного ореха
1/2 ч.л. соли
1/2 стакана сахарной пудры
2-3 ст.л. ананасового сока
Как приготовить
Смешать сливочное масло с ванильным и коричневым сахаром. Добавить муку, соль, соду, корицу, имбирь, мускатный орех. Тщательно перемешать.
Добавить овсяные хлопья и натертую на крупной терке морковь. Перемешать.
Разогреть духовку до 190 градусов. Противень выложить бумагой для запекания. При помощи столовой ложки сформировать печенье.
Запекать 25 минут. дать остыть. Смешать сахарную пудру с ананасовым соком. полить печенье получившейся глазурью.
#выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев