Обалденно вкусный слоёный салат
Красивый и вкусный салат с тунцом на праздничный стол.
Автор Оксана Пашко
Ингредиенты
200 г тунец в масле (красная рыба) -
2 шт помидор -
4 шт яйца вареные -
100 г сыр твердый -
3-4 ст. л. майонез -
лук зеленый
зёрна граната
Как приготовить
Сначала подготовим все ингредиенты. Яйца разделяем на белок и желток.
Белок натираем на крупной терке. Желток желток трем на мелкой терке.
Сыр натираем на крупной терке.
Помидоры Режем кубиками.
Мелко нарезаем перья зеленого лука.
Теперь собираем салат.
Майонез для удобства перекладываем в кулинарный мешок.
На дно тарелки, в которой собираем салат, выкладываем измельченный тунец.
Сверху кладем слой из тертого желтка.
На желток наносим сеточку из майонеза.
Сверху выкладываем порезанные помидоры.
Дальше салат будем собирать в виде пирамидки, поэтому майонез наносим только в центре.
Тертый сыр выкладываем на сеточку из майонеза.
Сыр тоже смазываем майонезом.
Сверху сыра кладем тёртый белок.
Салат украшаем порезанным зелёным луком и зернами граната.
Салат Флагман получился очень вкусным, красивым, и необычным. Он станет настоящим украшением вашего праздничного стола.
#салаты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2