Лично я люблю готовить в ней супы и тушить мясо. Даже куриная грудка получается в мультиварке сочной и мягкой. В нашем новом видео показываем простой рецепт приготовления куриной грудки в соусе из свежих томатов с луком и сыром.
👩🏻🍳 Автор рецепта - Ната
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриная грудка - 300 г
Помидоры черри - 150 г
Сыр - 25 г
Лук репчатый - 100 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст. л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Промойте и обсушите куриную грудку, нарежьте на крупные куски.
2. Нашинкуйте лук, помидоры черри разрежьте пополам. Натрите твердый сыр на терке.
3. В мультиварке на растительном масле поджарьте лук с помидорами 5–7 минут. Добавьте курицу, установите режим «Тушение» на 30 минут. Периодически перемешивайте.
4. За 1–2 минуты до конца добавьте специи и сыр, хорошо перемешайте.
5. Параллельно приготовьте рис, макароны, гречку или любой другой гарнир. Разложите блюдо по тарелкам и подавайте к столу.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
📌 Рецепт с пошаговыми фото
✅ Курица в мультиварке (105 рецептов)
-------
#курица #ужин #грудка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1