Вроде бы простые ингредиенты: яйца, сахар, мука… но стоит их правильно соединить, и в духовке происходит магия. Бисквит поднимается, наполняется воздухом, становится мягким и упругим. Но вот ведь загадка: у кого-то он получается каждый раз идеальным, а у кого-то - то оседает, то пересушивается, то становится плотным и тяжёлым.
В чём же кроется тайна? В правильной технике, точных пропорциях и чуточке терпения. Если знать, как обращаться с тестом, бисквит всегда будет нежным, пышным и лёгким, словно облачко☁️ Мы собрали рецепты бисквитов, которые ведут себя прилично: поднимаются, не опадают и радуют глаз. Запасайтесь яйцами, мукой и хорошим настроением - будем печь воздушные и самые вкусные бисквиты! 🍰
1. Кофейный бисквит с растительным маслом https://www.iamcook.ru/showrecipe/21039 2. Тыквенный шифоновый бисквит https://www.iamcook.ru/showrecipe/7124 3. Японский шоколадный бисквит Кастелла https://www.iamcook.ru/showrecipe/28582 4. Шифоновый бисквит https://www.iamcook.ru/showrecipe/1945 5. Бисквит «Маргарита» https://www.iamcook.ru/showrecipe/8819 6. Бисквит «Брошенный» с какао https://www.iamcook.ru/showrecipe/4407 7. Бисквит в мультиварке https://www.iamcook.ru/showrecipe/2014 Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев