Вкусно и полезно!
Омлеты в большинстве случаев готовят к завтраку. Но многие готовы кушать его на завтрак, обед и ужин. Главное - разнообразие. С появлением мультиварки с функцией пароварки такой омлет можно готовить хоть каждый день.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное яйцо - 2 шт.
Сметана (20%) - 30 г
Молоко - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло сливочное - 10 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В глубокую миску разбить 2 яйца и влить молоко. Взболтать венчиком.
2. Добавить сметану, соль и перец по вкусу, продолжить взбивать.
3. Форму для запекания смазать сливочным маслом, влить яичную cмесь.
4. В чашу мультиварки влить 300 мл горячей воды. Установить решетку для приготовления на пару. Поставить форму с яичной смесью на решетку.
5. Закрыть крышку и готовить на программе "Пароварка", 10 минут.
Как вам такой омлет? пробовали уже так готовить?
-----
📌 Рецепт с пошаговыми фото на сайте
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
✅ Омлет в мультиварке (15 рецептов)
✅ Омлет на пару (10 рецептов)
✅ Все наши рецепты омлета
✅ Завтрак из яиц (434 рецепта)
-----
#омлетрецепт #завтракизяиц #рецептзавтрака
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев